졸업예정자 여고생 입니다 글의 상세내용

『 졸업예정자 여고생 입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 졸업예정자 여고생 입니다
작성자 이쁜학생 등록일 2012-08-22 조회 5648
건양 대학교 군사학과에 들어 오고싶습니다. 수시로 원서넣으면 붙을수 있을까 해서 이렇게 글을 씁니다. 여학생은 얼마나 뽑는건지, 수시원서일과 면접일은 언제인지가 알고싶습니다. 제성적은 1학년때 그저 노는게 좋을때 놀아서..ㅠㅠ 4등급~5등급 사이가 나왔습니다. 이 성적으로는 어려울 것 같은데.. 그래도 괜찮을까 십습니다. 늦은 시간에 죄송합니다.

졸업예정자 여고생 입니다 글의 상세내용

제목 답변 졸업예정자 여고생 입니다
작성자 최고관리자 등록일 2012-08-23 조회 5645
건양대학교 군사학과 홈페이지를 방문해줘서 고마워요 1. 올해는 수시에 선발하지 않아서 유감스럽다. 2. 다만 정시에 5명 정도를 선발하려고 한단다. - 성적은 수능으로만 산정하고, 최저등급은 언수외 12등급으로 하려고 한단다. 수능까지 시간이 많이 남았으니 화이팅 바란다. ^^