질문있습니다~ 글의 상세내용

『 질문있습니다~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문있습니다~
작성자 고3 등록일 2012-08-21 조회 5501
안녕하세요 군인이 되고있은 고3 여자입니다. 제가 들은바로는 군사학과라는 것이 장교가 아닌 부사관양성을 목적으로 만들어진 학과라고 들었습니다. 맞나요?? 그리고 이번년도 부터 여자들을 뽑으신다면 몇명정도 뽑으시는지 궁금합니다. 더군다나 이번이 처음 뽑는 거라면 여자들한테 생활을 하거나 사회로 진출함에 있어서 불리한점은 없나요? 군사학과를 나와서 장교가 되는길이 아니면 또 어떠한 길이 있는지도 궁금합니다. 질문이 많았지만 자세한 설명 부탁드립니다~^^

질문있습니다~ 글의 상세내용