여학생 수시모집 글의 상세내용

『 여학생 수시모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 여학생 수시모집
작성자 고등학생 등록일 2012-08-17 조회 5713
저는 무원고다니는 학생인데요 몇일전에 건양대 졸업선배가오셔서 홍보겸 군사학과대해서 설명도해주시고 조언도해주시그 건양대학교대해서도 많이얘기해주셨는데 이번년도에는 여학생은 정시에서만모집한다는데 사실인가요?

여학생 수시모집 글의 상세내용

제목 답변 여학생 수시모집
작성자 최고관리자 등록일 2012-08-17 조회 5708
관심 가져 주어서 고맙다. 올해는 교과부 처리 절차 관계로 정시에만 선발하게 되어서 아쉽다. 추가 문의가 있으면 연락바란다. ^ ^