본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요. 건양대학교 군사학과 수시지원을 희망하는 학생입니다. 글의 상세내용

『 안녕하세요. 건양대학교 군사학과 수시지원을 희망하는 학생입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요. 건양대학교 군사학과 수시지원을 희망하는 학생입니다.
작성자 심재철 등록일 2012-08-09 조회 5284
첨부  
안녕하세요. 저는 건양대학교 군사학과 수시지원을 희망하는 심재철이라고 합니다. 저는 사실 군사학과를 잘 알지 못합니다. 그래서 홈페이지에 있는 글들을 읽어보면서 군사학과에 대해 조금씩 알아가고 있습니다. 제가 글을 올리는 목적은 작년 건양대학교 군사학과 합격선을 알고 싶기 때문입니다. 수시는 평균등급이 어느정도 인지가 알려주셨으면 합니다.

수정 삭제

안녕하세요. 건양대학교 군사학과 수시지원을 희망하는 학생입니다. 글의 상세내용

『 안녕하세요. 건양대학교 군사학과 수시지원을 희망하는 학생입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요. 건양대학교 군사학과 수시지원을 희망하는 학생입니다.
작성자 최고관리자 등록일 2012-08-09 조회 5278
첨부  
건양대 군사학과에 관심 가져 주어서 고맙고 환영하는 바이다. 수시는 내신으로만 하는데 예년의 경우 3등급 초반 정도의 평균을 보였다고 하겠다. 그러나 올해도 그럴지는 예측이 어렵다. 추가적으로 산정방법은 "국,영,수 + 사/과탐 성적좋은 8개 과목(컴퓨터 자동처리)"이니 한번 확인해 보기 바란다. 그러나 학교별로 내신 성적이 편차가 심해 성적이 좋은 학교의 경우 정시를 적극 권장해 보고 싶다. 화이팅 바라고, 이와 관련하여 추가 질문 있으면 언제든지 전화 주렴. (***-****-****, 윤형호 교수)

글쓰기 수정 삭제 목록