여학생 모집관련 질문입니다 글의 상세내용

『 여학생 모집관련 질문입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 여학생 모집관련 질문입니다
작성자 강은비 등록일 2012-08-06 조회 5739
정시에 여학생5명을 뽑는다고 하셧는데, 그렇다면 체력검정은 정시 모집 이후 겨울에 하는건가요? 그리고 오래달리기는 불합격선이 나와있지만 팔굽혀펴기나 윗몸일으키기는 없네요. 불합격이 없는건가요? 모의고사 성적이 평균적으로 언어 2등급, 수리 5등급, 외국어 4등급 정도 나오는데, (수능에서 모의고사와 같게 나온다는 가정하에, ) 합격할 수 있을까요?

여학생 모집관련 질문입니다 글의 상세내용

제목 답변 여학생 모집관련 질문입니다
작성자 최고관리자 등록일 2012-08-06 조회 5731
1. 정시 2차 평가는 13.2.1-4 간 건양대학교에서 실시한단다. 2. 팔굽혀펴기와 윗몸일으키기는 불합격은 없고, 총 100점 만점으로 반영된단다. 3. 수능은 하한선이 언수외 합이 12로 예정되어 있어서, 현 단계에서 어느 정도를 합격선으로 할 지는 예측하기 어렵단다. 이과라면 수리나로 최대한 점수를 올리는 등 수능을 잘 보고 체력이나 면접에 대비하는 것이 최선의 방법이 아닐까 생각한다. 화이팅 바란다. 언제든지 궁금한 점에 대해 연락 바란다. ^^ (***-****-****)