본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

질문있어요~ 글의 상세내용

『 질문있어요~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문있어요~
작성자 지원희망학생 등록일 2012-06-06 조회 5978
첨부  
13학년도 건양대 군사학과 희망중인 인문계 고3 학생인데요 건양대 군사학부 작년의 수시와 정시 커트라인을 정확히 알고싶습니다 ...ㅜㅜ

수정 삭제

질문있어요~ 글의 상세내용

『 질문있어요~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 질문있어요~
작성자 최고관리자 등록일 2012-06-06 조회 5974
첨부  
ㅇ수시의 커트라인은 전년도 3등급 정도였고, 올해 2,3등급으로 예상하나 정확한 추측은 곤란하네요. 다만, 수시 합격자도 수능 언수외 합이 15등급 이상을 받아야 하네요. ㅇ정시는 수능 언수외 합이 15등급으로서 작년도에는 평균 4등급이었어요. 그러나 올해의 컷라인은 추측이 곤란하네요. 건승을 바래요 ^^

글쓰기 수정 삭제 목록