수시등급하고 신체검사요 글의 상세내용

『 수시등급하고 신체검사요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시등급하고 신체검사요
작성자 지원할학생 등록일 2013-09-12 조회 3142
제가 4~4.5등급나오는데요 신채검사는 무조건 1등급받을수있습니다 최저도맞출수있구요 신체검사 는 무조건 1등할수있습니다 할수있습니다 근데 수시등급이 저런지라.. 어떻게될지도모르겟고 영어는a형봐서 1등급나오는데 영어a형보면안돼나요 b형의무인가요

수시등급하고 신체검사요 글의 상세내용

제목 답변 수시등급하고 신체검사요
작성자 최고관리자 등록일 2013-09-13 조회 3141
1. 영어는 b형을 보도록 되어 있단다. 2. 수시 등급의 컷은 학과에서도 현재로는 모른단다. 수시 원서접수가 끝나면 학교본부로 성적이 전산으로 넘어오고 학과에서는 선정된 3배수 학생들 명단만 받게 된단다. 건강한가 보구나. 일단 결과를 지켜보고 수능 시험에 최선을 다하도록 하자. 화이팅!!!