질문!! 글의 상세내용

『 질문!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문!!
작성자 지망생 등록일 2013-09-12 조회 3495
영어가 b형 지정인데 영어도 -1등급 해주는겁니까?? 그리고 미국이나 일본으로 유학도 보내준다고 들었는데 유학 갈 수있는 기준이 있습니까??

질문!! 글의 상세내용

제목 답변 질문!!
작성자 최고관리자 등록일 2013-09-12 조회 3493
1. 그렇단다. 2. 전원이 다 갈 수 있단다. 1개 학기 - 2개학기 가 가능하단다. 만약 가게 된다면 학교에서는 등록금의 60%(학기당) 지원해 주기에 나라에 따라서 더 혹은 덜 들 수도 있단다. 그리고 생활비 문제는 한국에서 쓰는 비용 내 혹은 추가가 될 수 있겠지. 따라서 어느 나라를, 어떤 프로그램을 선택하느냐에 따라서 틀려지겠지. 3. 시기는 2학년-3학년 기간이 될 것이다. 건양대 명품 군사학과는 다른 대학과 달리 가능한 전 학생이 가는 방향으로 추진하고 있단다. 이렇게 하기 위해서는 영어, 중국어, 혹은 일어 공부를 열심히 해야 한단다. 추가 질문 있으면 바란다. 화이팅!!!!!