내신등급산출방법 글의 상세내용

『 내신등급산출방법 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 내신등급산출방법
작성자 최형관 등록일 2013-07-19 조회 4769
군사학과 내신등급산출방법에 대해 궁금하여 질문합니다. 군사학과(부)는 다른 학과와 다르게 내신등급산출방법이 따로 있는 것으로 알고 있습니다. 건양대 홈페이지에는 다른 학교의 군사학과와 다르게 군사학과 내신등급산출방법이 따로 올려져있지 않은것 같아서 질문올립니다. 건양대 군사학과는 어떤 방법으로 내신등급을 산출하는지 알려주세요. 자세하게 부탁드립니다.

내신등급산출방법 글의 상세내용

제목 답변 내신등급산출방법
작성자 최고관리자 등록일 2013-07-19 조회 4249
군사학과 내신 등급 산출은 대학교 산출방법과 동일하단다. 우리 대학교의 내신 산출 방법은 "국영수 전학년 + 사과탐 잘본 과목 8과목" 이란다. 그리고 건양대 산출방법에 대한 결과는 각 고등학교 선생님이 가지고 있는 파일로도 확인이 되고, 궁금하면 건양대 입학처로 전화문의해도 될 것이다. 화이팅 바란다. ^^