다른대학교와복수지원시 글의 상세내용

『 다른대학교와복수지원시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 다른대학교와복수지원시
작성자 예비군사 등록일 2013-07-01 조회 4383
건양대와 대전대 군사학과에 둘다 지원하고자합니다. 그런데 두 학교의 2차평기일이 같은데 복수지원이안되는겁니까?

다른대학교와복수지원시 글의 상세내용

제목 답변 다른대학교와복수지원시
작성자 최고관리자 등록일 2013-07-01 조회 3993
두 학교에 동시로 지원서를 낼 수 있지만 어차피 2차 시험이 같은 날자이기에 한 곳을 선택해야만 한단다. ^^