본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

이정도면 갈수있나요?? 그리고 기타20%는뭐죠? 글의 상세내용

『 이정도면 갈수있나요?? 그리고 기타20%는뭐죠? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 이정도면 갈수있나요?? 그리고 기타20%는뭐죠?
작성자 재수임 등록일 2012-12-23 조회 4424
첨부  
언어 외국어 사회문화 정치 표준점수 98 98 54 47 백분위 39 46 63 43 등급 6 5 4 5 수학은 응시하지않았고요..

수정 삭제

이정도면 갈수있나요?? 그리고 기타20%는뭐죠? 글의 상세내용

『 이정도면 갈수있나요?? 그리고 기타20%는뭐죠? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 이정도면 갈수있나요?? 그리고 기타20%는뭐죠?
작성자 최고관리자 등록일 2012-12-23 조회 4416
첨부  
1. 군사학과는 언,수,외 3과목을 합산하여 800점을 반영한단다. 아쉽게도 만약 수학을 응시하지 않았다면 지원할 수 없을 것 같구나. 2. 나머지 20%는 체력검정과 면접 각 10%씩 반영된단다. 건승을 빈다. 화이팅!!

글쓰기 수정 삭제 목록