다시질문이요 ㅠㅠ (양필환 학생) 글의 상세내용

『 다시질문이요 ㅠㅠ (양필환 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 다시질문이요 ㅠㅠ (양필환 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 9686
아까 몇시간전에 질문했던....군사학이 꿈인 한 아이입니다

모집하는 절차는 봐도 잘모르겠어가지구요
수시로 갈생각인데 수시도 수능최저 등급? 있어야하나요???
만약있다면 최저등급이안나오면 절대 최종학격은안되는거죠?

다시질문이요 ㅠㅠ (양필환 학생) 글의 상세내용

제목 답변 다시질문이요 ㅠㅠ (양필환 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 8774
그래요. 그래서 공지사항에 2011년 수시모집계획을 올렸습니다. 참고하시고 열심히 노력하시어 꼭 군사학과에 합격하시길 빌께요. 건양대학교는 학생과 같이 깊은 관심을 가진 학생을 언제나 기다리고 있습니다. 화이팅 !!