본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

다시질문이요 ㅠㅠ (양필환 학생) 글의 상세내용

『 다시질문이요 ㅠㅠ (양필환 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 다시질문이요 ㅠㅠ (양필환 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 9686
첨부  
아까 몇시간전에 질문했던....군사학이 꿈인 한 아이입니다

모집하는 절차는 봐도 잘모르겠어가지구요
수시로 갈생각인데 수시도 수능최저 등급? 있어야하나요???
만약있다면 최저등급이안나오면 절대 최종학격은안되는거죠?

수정 삭제

다시질문이요 ㅠㅠ (양필환 학생) 글의 상세내용

『 다시질문이요 ㅠㅠ (양필환 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 다시질문이요 ㅠㅠ (양필환 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 8774
첨부  
그래요. 그래서 공지사항에 2011년 수시모집계획을 올렸습니다. 참고하시고 열심히 노력하시어 꼭 군사학과에 합격하시길 빌께요. 건양대학교는 학생과 같이 깊은 관심을 가진 학생을 언제나 기다리고 있습니다. 화이팅 !!

글쓰기 수정 삭제 목록