교수님... (지원 학생) 글의 상세내용

『 교수님... (지원 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 교수님... (지원 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 8828
 군사학과에 진학 하고 싶습니다

그런데 제가 지금 운동 실력이라든지 축구같은 운동경기 하는 것도 많이 부족한 상황인데

군사학과에 진학해서 잘 적응할수 있을까요

교수님... (지원 학생) 글의 상세내용

제목 답변 교수님... (지원 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 8061
운동은 지금 좀 부족하다라도 열심히 하면 충분히 됩니다. 자신감을 가지시고 준비하시기 바랍니다. 사실 고 3이면 대부분이 공부때문에 제대로 체력단련을 하지 못하는 것이 사실이지요. 그러니 다른 사람들도 입장이 똑 같다는 생각을 가지시고 지금부터라도 열심히 하시기 바랍니다. 화이팅 !!!