질문드립니다. (홍혜린 학생) 글의 상세내용

『 질문드립니다. (홍혜린 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문드립니다. (홍혜린 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 9030
안녕하세요. 여군을 꿈꾸고 있는 고2학생입니다.
건양대 군사학과에는 남자만 지원할 수 있나요?
여학생도 지원 가능하다면 합격가능한 수시점수를 정확히 알려주세요.
그리고 수능으로 들어가는 것도 가능한지 알려주세요. 감사합니다

질문드립니다. (홍혜린 학생) 글의 상세내용

제목 답변 질문드립니다. (홍혜린 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 8095
네 현재는 남학생만 입학이 가능합니다. 여학생 선발은 현재 군사학과를 어느 정도 운영한 이후 선발여부를 검토할 계획입니다. 만약 여군장교로 입학하시고 싶으시면 저희대학 국방공무원학과에 입학하시게 되면 여군장교의 길이 활짝열려있습니다. 잘 준비하시어 도전하시기 바랍니다. 화이팅 !!!