특기자전형.. (한승연 학생) 글의 상세내용

『 특기자전형.. (한승연 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 특기자전형.. (한승연 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 8843
특기자 전형 있나요?

궁금해서요....

현재 운동을 하는데요..특기자 전형이 있나요?

여자는 받지 않나요?

특기자전형.. (한승연 학생) 글의 상세내용

제목 답변 특기자전형.. (한승연 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 7948
네 감사합니다. 특기자 전형은 아직 없네요. 운동은 군사학과 학생들에게 정말 유익한 분야이지요. 그래서 입학하게 되면 졸업시 까지 태권도 3단을 목표로 한답니다. 여학생은 선발하지 않지만 국방공무원학과에 입학하시면 여군장교되는데 최고이지요. 화이팅!!