수능 질문이요.. (양필환 학생) 글의 상세내용

『 수능 질문이요.. (양필환 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수능 질문이요.. (양필환 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 9302
수시로 쓸경우에 수능에 응시한자만이 수시를 넣을수 있다고하셧더라구요
수능을 그냥 보기만 하면되는건가요??
아니면 수능을 봐서 최저등급에 맞춰야하는건가요 수시로할경우

수능 질문이요.. (양필환 학생) 글의 상세내용

제목 답변 수능 질문이요.. (양필환 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 8384