본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

입시 질문 (최재원 학생) 글의 상세내용

『 입시 질문 (최재원 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 입시 질문 (최재원 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 9949
첨부  
 제가 올해 고3인 되엇습니다.

입시 질문이 잇는데요...

제가 내신이 5등급인데/.. 수시로 가능성이 잇을까여?

아버지가 경찰이신데 가산점? 이런거없나요?

수정 삭제

입시 질문 (최재원 학생) 글의 상세내용

『 입시 질문 (최재원 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 입시 질문 (최재원 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 9027
첨부  
내신 5등급이면 남은 기간 조금더 최선을 다해 보시죠. 충분히 도전할 수 있으니까요. 그리고 성적도 성적이지만 체력에도 신경을 많이 써야 합니다. 아버님께서 경찰이라해서 별도의 가산점을 주는 것은 없습니다. 다만, 면접시 그런점을 면접관에게 어필하시기 바랍니다. 힘을 내시고 마지막까지 최선을 다해 보세요. 화이팅 !!

글쓰기 수정 삭제 목록