입시 질문입니다. (허준행 학생) 글의 상세내용

『 입시 질문입니다. (허준행 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 입시 질문입니다. (허준행 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 10377
안녕하세요 이전에 질문을 올린 학생입니다..

맨처음에 내신성적으로 나눌때 이번에 평균적으로

몇등급이 나왔는지 알수있을까요?

그리고 체력검사 등등 기타검사들을 다 통과한사람은

수능을보게되는데 최저등급컷으로 되는건가요? 아니면

또 거기서 등수로 나누는 건가요?

또 수능을볼때 수학을 이과생인데 나형을 보거나 가형을봐도 상관은없죠?

- 또 수시로 전형하지않고 정시로 전형했을때 작년에 평균 몇등급정도 나온지 알수잇을까요?
내신이 그렇게 좋지않아서 정시쪽으로 생각도해보고있는데

입시 질문입니다. (허준행 학생) 글의 상세내용

제목 답변 입시 질문입니다. (허준행 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 9360