자기소개서 글의 상세내용

『 자기소개서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 자기소개서
작성자 김종찬 등록일 2016-10-05 조회 3341
자기소개서에 글자 수 제한이 몇글자라고 적혀있지 않던데 글자 수 제한 없이 양식 한장 안에서만 쓰면 되는 건가요?

자기소개서 글의 상세내용

제목 답변 RE: 자기소개서
작성자 군사학과 등록일 2016-10-06 조회 3292
건양대학교 군사학과 2학년 재학생입니다.
자기소개서의 글자수 제한은 없습니다!! 지원자 재량껏 쓰시면 됩니다.

더 궁금하신 점이 있으시다면.
<군사학과 학과장: ***-****-****>
으로 전화주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ