수시등급 글의 상세내용

『 수시등급 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시등급
작성자 김지훈 등록일 2016-05-12 조회 4543
안녕하세요. 이번에 군사학과 지원을 하려고 하는 현재 고 3입니다.
제가 현재 수시등급이 국, 영, 수 3,4,4 정도 나오는데요. 혹시 합격을 할 수 있는지 궁금합니다.

수시등급 글의 상세내용

제목 답변 RE: 수시등급
작성자 군사학과 등록일 2016-05-12 조회 4542
현재 학생의 성적이면 충분히 합격 할 수 있다고 생각합니다. 다만 체력평가,면접,최저등급을 충족을 해야 합격할 수 있습니다. 지금처럼 계속 꾸준히 성적을 유지하고, 면접과 체력을 병행해서 준비한다면 건양대 군사학과 학생이 될 수 있습니다. 화이팅~